16 августа 2017

В Астраханской области местный житель предстанет перед судом по обвинению в причинении тяжкого вреда здоровью своему отцу, повлекшем смерть, а также применении насилия в отношении представителя власти

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Астраханской области завершено расследование в отношении 35-летнего жителя Приволжского района Рената Куенова, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч.4 ст.111, ч.1 ст.318 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть потерпевшего, применение насилия в отношении представителя власти).

 Следствием установлено, что в ночь на 25 октября 2014 года Куенов, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ходе возникшей ссоры со своим отцом, нанес ему множество ударов руками и ногами в область головы и туловища, от которых последний скончался на месте происшествия.

Кроме того, Куенов, угрожая прибывшим на место преступления сотрудникам полиции, попытался ударить одного из них утюгом.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

(Приволжский МСО)