19 января 2022
12.12.2012

Руководителем следственного управления Следственного комитета России по Астраханской области С.И. Бобровым принято участие в совместном приеме граждан

Организация работы с жалобами и обращениями граждан – одно из приоритетных направлений правозащитной деятельности Следственного комитета, которому уделяется самое пристальное внимание как в аппарате следственного управления по Астраханской области, так и в районных следственных отделах.
С целью обеспечения реализации конституционного права граждан на обращение в органы Следственного комитета во всех следственных подразделениях управления области организован прием граждан руководителями, их заместителями и помощниками. Информация о порядке и времени приема размещена на сайте следственного управления в сети Интернет. Организована работа «телефона доверия» и телефонной линии «Ребенок в опасности».
Сегодня руководитель следственного управления по области С.И. Бобров принял участие  в совместном приеме граждан, организованным Главным федеральным инспектором по Астраханской области аппарата полномочного представителя Президента Российской Федерации в Южном федеральном округе - Стеценко А.Н.
Как отметил руководитель следственного управления, задачей правоохранительных, государственных и муниципальных органов является всесторонне, полное и объективное рассмотрение обращений граждан. В этой связи в следственном управлении работа на данном направлении деятельности и впредь будет являться одной из приоритетных задач.