21 октября 2021
20.07.2010

В следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Астраханской области назначены руководители двух следственных отделов

Приказом Председателя Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации от 9 июля 2010 года произведены назначения руководителей следственного отдела по Кировскому району города Астрахани и Икрянинского межрайонного следственного отдела. 

Руководителем следственного отдела по Кировскому району города Астрахани назначен советник юстиции Ермаков Валентин Эдуардович.

Ермаков В.Э., 1966 года рождения, окончил Одесскую государственную юридическую академию по специальности правоведение. Имеет 16-летний стаж военной службы, по окончании которой в 2000 году начал работу в органах прокуратуры, где трудился более 9 лет. Имеет большой опыт руководящей работы, в том числе в должности заместителя прокурора города,  начальника отдела по расследованию особо важных дел следственного управления прокуратуры области и прокурора района. В январе 2010 года принят на службу в систему Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации и назначен заместителем руководителя следственного отдела по Ленинскому району города Астрахани.

 

Икрянинский межрайонный следственный отдел возглавил юрист 1 класса Муковников Владислав Николаевич.

Муковников В.Н. родился в 1976 году. По окончании в 2002 году юридического факультета Астраханского государственного технического университета начал трудовую деятельность в прокуратуре области. Работал на разных должностях, в том числе старшим помощником и заместителем прокурора района. Имеет опыт работы в сфере надзора за процессуальной деятельностью органов следствия. С декабря 2009 года состоит на службе в  следственном управлении. До назначения работал прокурором-криминалистом.